スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
パラグアイ料理(編3)
2007 / 07 / 18 ( Wed )
窯が熱したら火を外に出し、形(円形や小判型)を整えたチパやソパを窯の中に入れる、待つこと15分(早い時)くらいで出来上がりだ。
さつま芋もオーブンに入れ焼き芋だ!
013.jpg

スポンサーサイト

テーマ:パラグアイ - ジャンル:海外情報

00 : 00 : 02 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<パラグアイ料理(編4) | ホーム | パラグアイ料理(編2)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pensono.blog108.fc2.com/tb.php/35-89d3ba16
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。