スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
パラグアイ料理(編2)
2007 / 07 / 18 ( Wed )
窯のオーブンを牧や炭を燃やし温度を上げている間、チパ、ソパ・パラグアージャやチパ・グアスを作る、チパは煉れば煉るほど美味しいチパができる。そこで、料理が好きで力のあるハラさんに煉るのを手伝ってもらい、チパを丸めたり形作りの時はグーナイさんも手伝ってくれた。
いざ、オーブンへ!
010.jpg

スポンサーサイト

テーマ:パラグアイ - ジャンル:海外情報

00 : 00 : 01 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<パラグアイ料理(編3) | ホーム | パラグアイ料理(編1)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://pensono.blog108.fc2.com/tb.php/34-db7c7f4e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。